19 octobre 2017
Retour à l'aperçu

PostNL – Nieuwegein (Pays-Bas)

Sur la zone industrielle ‘Het Klooster’ (‘Le Couvent’) à Nieuwegein, un nouveau centre de tri pour PostNL a été réalisé sur un terrain de près de 34.000 m². Avec une superficie de plus de 10.215 m², le centre de distribution de Nieuwegein est le plus grand des Pays-Bas.

PostNL a l’ambition d’obtenir le certificat BREEAM-NL Excellent pour ce nouveau bâtiment. GIA Systems a participé à ce projet majeur et a fourni un système de contrôle d’éclairage DALI, commandé par la société d’installation Lomans.

Souhaitez-vous aussi profiter de notre efficacité ?

CONTACTEZ-NOUS 32 (0) 89 46 13 91

Efficacité. En tout moment. En tout lieu.

Nous développons, fabriquons et distribuons des solutions électrotechniques pour la construction non résidentielle. En accordant une importance primordiale à l’efficacité. Car l’efficacité conduit à un confort maximal et à des coûts minimaux : aussi bien lors de l’installation que pendant toute la durée de vie de votre installation.

à propos de nous